Мне надо бы... 3. 09. 2015

Мне надо бы убраться в комнате
И навести в себе порядок
А я растрепанно терзаю волосы
И запиваю сотни неполадок

Мне надо бы вернуться к новой жизни
Не замечая непогашеных преград
А я сижу глотаю свои мысли
С бокалом красного вина в руках

Мне надо бы забыть что это было
И стену возвести вокруг с цветами
Мне надо бы принять что все остыло
Что ты сломал своими все руками.


Рецензии