Подари мне букет из раскрывшихся звёзд...

Подари мне букет из раскрывшихся звёзд
С нежным запахом рыжего лета!
И скажи о любви удивительный тост,
Самый искренний, сердцем согретый.

Расскажи в паре фраз, как скучал без меня
И как ждал день за днём этой встречи.
Поцелуй, обними... чтобы я  поняла,
Что весь мир - только я в этот вечер!

Снова времени вспять поверни колесо,
Позови меня вновь в наше небо...
Захмелей от вина под названьем "Любовь"
Из коллекции прошлого века.

Та любовь сохранилась... надолго, всерьёз,
Не угасла в туманных рассветах...
Она просто живёт... где-то там... среди звёзд,
Дивной музыкой рыжего Лета.


Рецензии
Какая ПРЕЛЕСТЬ!!! НЕОБЫКНОВЕННО!!!

Ольга Антонова 6   19.09.2015 16:16     Заявить о нарушении
СПАСИБООООО!!!!)

Ирена Буланова   21.09.2015 11:15   Заявить о нарушении