Мы играем в жизнь, как в прятки

Мы играем в жизнь, как в прятки.
Кто-то водит, кто-то прячет.
Но один конец известен.
В землю все уйдём навечно.

Лишь душа освободится.
Полетит свободной птицей.
Ох и долго же томилась
В мешке, зовущем мертвечиной.


Рецензии