Меня давно не посещала муза. 21. 05. 2015

Меня давно не посещала муза
Я стал так слеп и, впрочем, безнадежен
По дому я разгуливал в рейтузах
В умах с собою образ был мой сложен

Меня давно не покидал упадок
Обрывок сил и жажда к красному вину
Мой мир улыбок для меня был сладок
Хоть улыбаться было ни к чему

А я душой оглядывая строки
Метался в глубине ночной тиши
Я языком высмеивал пороки
В твоих глазах не слыша глубины

Я из себя выдавливая звуки
Царапал душу тесаком внутри
Я заставлял насильно ставить буквы
Испепеляя тень на раз два три

Я как песок рассыпан на песчинки
Я безнадежен и ,увы, так слеп
Она вдруг появилась-как с картинки
Моя судьба теперь-мой черный склеп


Рецензии
"По дому я разгуливал в рейтузах"- ха-ха! Посмешила!!)))

Сергей Железников   26.07.2016 22:16     Заявить о нарушении
Всегда рада,когда кто-то улыбается..)

Злата Макарова   26.07.2016 23:51   Заявить о нарушении