***

   А за окном солнышко сияет
   И погода,как в раю.
   Шмели и бабочки летают
   Бог создал такую красоту.

   На душе легко и ясно,
   Она ликует и поёт.
   Это лицезреть истинное счастье
   Надеюсь каждый меня поймёт.


Рецензии