Ты знаешь, настоящий друг

Ты знаешь, настоящий друг -
Не тот, кто держит твою руку.
Не просто рядом он,
         не вдруг уйдет в себя
                или в разлуку...

Тот, кто рассудку вопреки
Не поддаётся черной грусти...
Он тот, с кем в мыслях мы близки,
Кто эту руку не отпустит!


Рецензии