Петя, петя, петушок. для самых маленьких

Петя, Петя, петушок,
Выйди утром на лужок.
Петя, петенька, Петруша!
Ты нам пой, мы будем слушать.
-Кукарику, кукарику,
Вот поспела  земляника!
-Соберем ее в корзинку,
Угостим соседку Зинку,
 Угостим бабулю, маму,
Остальное съедим сами,
Запьем теплым молоком,
Поиграем с петушком
А потом пойдем в кровать
Сны смотреть  и сладко спать.


Рецензии