Ты виноват! Мне дуре, ошибаться можно!

Устаканилось всё,
Увы,не безупречно.
Жизнь та же,
В место тоже,
И к сожалению,
Всё тем же гаечным ключом!

Нет,ё-моё?
Когда по человечьи?
Прям святость в неглиже!
А может,
Для прикосновения,
С тобою бытие,мы не из той посуды пьём?


Рецензии