Ты успешный человек

Ты успешный человек
У тебя так много денег
Ты свободно один век
Прокормить сумеешь бедных

Хамство - наши времена
И законы не преграда
Покупают   продают
И продажность как награда

Ты берешь берешь и мало
Нету этому конца
И тебя не остановит 
Горе слезы и беда

Совершив в страну набег
Словно иго из татар
Вы ограбили народ
В спину нанесли удар

И тебе уже не нужно
Как живет твоя страна
У тебя теперь родная
Где то в штатах сторона

Ты привык безбожно брать
Говорят  теперь успешный
Но конечно должен знать
Ты в крови людей безбрежной

Ты забрал у всех надежду
Даже праздник у детей
И в красивую одежду
Тихо прячешься за ней

И ответе на вопрос
Сколько надо тебе денег
Задираешь выше нос
И с ухмылкой  ...

Пишешь новые законы
Прячешься за них
Сам одел себе погоны
Богом стал на миг

Ты счастливый   ты нажил
Это только миг
Вижу где то впереди
Внуков суд настиг

Ты успешный человек
Но.......наворовал
Ты один из тех
Кто страну продал


Рецензии