Я твоя изначально... 31. 07. 2015г
Необычная и простая. ..
Я считала это победы-
Оказалось провалы и беды. ..
Я твоя изначально живая
Окончательно - сгнившая свая. ..
Позабыта тобой и чужая. ..
С обреченной судьбой и пустая. ..
Я теперь тобой заморожена
И окурки на землю брошены. ..
Я твоя изначально сложена
Окончательно - пылью скошена. ..
Я по улице в окна смотрящая. ..
Обнаженно по дому гулящая. ..
Я, увы, глубоко несчастлива
И с другими теперь опаслива. ..
Я твоя изначально нежная
Окончательно - грубо смежная. ..
Я твоя изначально летящая
Окончательно - иглы точащая. ..
Свидетельство о публикации №115090802923