В Антарктиде самые сильные ветра

В деревне, где скучал поэт,
Был сильный ветер или нет,
Узнаем по его стихам,
Коль вывалит он зомби-хлам,
В деревне, значит, было тихо,
Не выветрилось зомби-лихо.
Вот побывай он в Антарктиде,
Тогда б талант был всеми виден.
Деревня к Северу хоть ближе,
Однако, там ветра пожиже.
А здесь нужна такая мощность,
Чтоб ожили там чьи-то мощи.
Для тех, кто мало что-то  понял,
Поэт наш умственно был болен:
Он спутал Родину с режимом,
Идеей лживо одержимый.
Ему мозги запудрил ящик.
Поэт стал зомби говорящий.
Стихов на сайте выдал кучу,
Где в них меня, конечно, вздрючил,
Мол, я зажрался на чужбине,
И не приятель я отныне,
В меня вселился жирный бес,
(Хотя незыблемый мой вес).
Всё ж победила справедливость.
Поэт мне сделал таки милость:
В глазах читателей, поэтов
Не кану я, безвестный, в Лету.


Рецензии