Их потом я замолю...

Ночи-чёрные собаки,
Снами душу мою рвут.
Иль грехи мои проснулись
И покоя не дают.

Без грехов не жизнь,рутина,
Даже Бог и тот грешил,
Когда сам красотку Еву
Обучать любви решил.

Если сам не чист Всевышний,
Если сам не чист Христос,
Тогда нам порок не лишний,
Тогда с нас какой же спрос?

Взор мой ловит дам прекрасных,
Руки тянутся к зелью.
Что грехи?Грехи грехами!
Я потом их замолю!


Рецензии