Давай 2. 08. 2015

Давай с тобой опять начнем сначала.
Перечеркнем все прошлое к чертям.
Давай, чтоб от восторга я кричала,
Чтоб беззаветно верил ты словам.

Давай проблемы бросим в пепелище,
Чтоб все до тла, не оставляя ран.
Давай сожжем то внутреннее днище
И возвратим с тобой наш прежний стан.

Давай учиться заново любить..
Чтобы друг другу часть последней крохи..
Давай отныне будем дорожить
И помогать друг другу в каждом вздохе.

Давай с тобой опять начнем сначала..
Перечеркнув все прошлое к чертям.
Давай! Я без тебя совсем устала..
Я так хочу чтоб верил ты словам.


Рецензии