Пьянит хорошая книга

Пьянит хорошая книга...
Как жаль, что так ненадолго!
Как жаль всех погибших героев!
Как жаль, что надежда слаба!
Как жаль уходящее чудо!
Как жаль непропетое слово!
Как жаль непришедшего смысла...
Глаза рассвета все плачут...
Миры далекие манят
Отвлечься, забыть и забыться,
Хоть как-то собою остаться,
И жизнь свою вновь полюбить.

10.06.2015


Рецензии