Образ милый твой
Сколько я бродил по свету, не встречал такой.
Я влюбился в него сразу - в образ милый твой.
Сердцу нет его дороже, нет его милей.
Ненаглядный и желанный, он всех милей.
Ненаглядный и желанный, он всех звезд светлей.
Припев:
Мне ночами часто снится образ милый твой.
Он, как яркая зарница, образ милый твой.
Он всегда со мной рядом образ милый твой.
Он судьбы моей награда - образ милый твой.
Образ милый твой, образ милый твой.
2.
За тобой хожу я следом, будто сам не свой.
Что скажи со мной сделал образ милый твой?
Подари мне взгляд свой нежный, веру и мечту
И тогда я на край света за тобой пойду.
Свидетельство о публикации №115090802876