Расскажите мне ещё про...

Расскажите мне ещё про то, как вам надоели пластмассовые люди,
Как вам хочется чего-то искренне чистого
Во весь голос бастуете против фаст-фуда на блюде...
А сами от искренности исчезаете и скучаете так неистово.

Расскажите мне про то, как в стране нашей плохо живётся
Расскажите, про кризисы. Возрастные, денежные и семейные
Убеждайте меня в том, что добро обратно не отдаётся,
Жалуйтесь на напитки чайные и кофейные.

***
А я сниму солнечные и подниму вверх ресницы
Там такие зелёные листья на голубом потолке...
И подумаю, да какая к черту разница птицам
В какой стороне кризис, и как вам плохо живётся в стране?


Центральный парк/ 7 сентября.2015


Рецензии