Сопит медведь в своей берлоге
Он долго был в пути, в дороге.
Устали у бедняги лапы.
Заснул, не снял он даже шляпу.
Я прикоснусь губами к носу,
И чмокну мило, без вопросов.
Ты спи Медведь в своей берлоге,
Ведь завтра ждут опять дороги.
Пусть отдыхают твои лапы,
Посторожу твою я шляпу.
Свидетельство о публикации №115090802863