Я на свалку историй сдала...

Не смотри на меня,ненавидя,
Никому не желаю я зла.
Все невзгоды свои и обиды
Я на свалку историй сдала.

Не завидую я,не волнуюсь,
Когда счастье чужое цветёт.
Я ведь верю,подружка родная,
И меня моё счастье найдёт.

Я и сердце своё успокою
Я и душу мою умолю,
Нет в ней места
Для страшного чувства
Я её пред тобой оголю.

Убедись в непорочности взгляда,
Недоверие выгони прочь.
Наша дружба-от Бога награда!
Пусть исчезнет обида,как ночь!


Рецензии