Признания начинающего поэта

  Хочу признаться чистосердечно
  Обо всем изложив в стихах.
  Бывало я была порой беспечна,
  Жила в романтических мечтах.

  Порой от счастья глаза блестели,
  А иногда разочарование
  чувствовала вновь.
  В глазах слезинки иногда
  блестели
  И мне грезилась сказочная
  любовь.

  Бывало ностальгия  волновала
  душу,
  Часто мысли о будущем воровали
  кровь.
  Какой же я была наивной в
  прошлом,
  Но всегда спасала душу любовь.


Рецензии