Давай попробуем вернуть, хоть что-нибудь...

Давай попробуем вернуть,
Хоть что-нибудь, хоть что-нибудь.
Нельзя забыть всё без следа.
Нам память для чего дана...

Чтоб яркий миг судьбы своей
Мы пронесли по жизни всей!
Давай же память мы вернём,
Не будем забывать о  том...

Как мы любили не дыша!
И были там лишь ты и я!


Рецензии