Творение
Я улыбаюсь с полотна
Черты расслаблены и нежны,
И в целом мире я одна.
Я наслаждаюсь эти залом,
Огнем свечей в туманном зазеркалье.
Я прожила полжизни и не знала,
Что в одиночестве есть прелесть и страданье.
Меня нарисовал художник чудной кистью,
Когда творил Творец, то улыбался.
Я радуюсь , как юное дитя,
Прищурив глазки, наблюдая с полотна.
И кто посмотрит своим строгим взором,
Тот свое сердце вмиг украсит призрачным узором.
О, если бы могла покинут эту раму,
То разум мой расширил панораму.
И сердце тут же обрело покой,
Потрогав мир доверчивой рукой.
Свидетельство о публикации №115090802805