Хочешь?
Хочешь, -
брошу все, сама к тебе приеду.
Мне – не сложно, -
в путь - любовь зовет.
Хочешь, -
забуду про все, -
и уеду, - туда,-
где ветер живет.
Хочешь, -
плесну в глаза твои солнце
Ты, – засмеешься
от счастья в душе.
Хочешь, -
я бризом
средиземноморским
пробегусь по тебе.
Хочешь...
Свидетельство о публикации №115090802797