Ревность-злая дама...

Небо голубое,звёзд уже не видно.
Солнце землю греет золотым лучом.
Но с души оковы,до чего обидно,
Не сорвать руками,не срубить мечом.

Полонила душу,полонила сердце
Ревность-злая дама,с нею слада нет,
Не спросясь вселилась и закрыла дверцы,
Словно жить со мною хочет двести лет.

Ревность!Ревность!Ревность!
Перед ней мы слабы,
Только ревность может унижать до слёз.
Надо ли кокетство?Ох уж эти бабы!
Возводить до веры,принимать всерьёз...


Рецензии