Личность и дисфункция общества

Viljo Gustafsson

ЯСНО...И БЕЗ САМОКОПАНИЯ,
ВОКРУГ ТЕБЯ
ОКОЛОЛИЧНОСТИ,
ЛЯГУТ,  НОГИ ПРОТЯНУТ,
ЖДУТ...КОГДА ТЫ
БУДЕШЬ ИХ
                ЭПИТАФИЯ,

ЧЁРТ ВОЗЬМИ,
ВСЕ ЭТИ ОТКРЫТЫЕ КОНФЛИКТЫ,
И ТЕ, ЧТО СКРЫТНЫ,
В НИХ ЛЮДИ, ЧТО
ПОНАЧАЛУ ТАК ЖАДНЫ,
           ПОТОМ АЛЧНЫ,
 И, НАКОНЕЦ.,..
                НЕНАСЫТНЫ...


Рецензии