бестолково
С языком вот такой длины
Да - не смейтесь,хоть - озабочен
Злой судьбою своей страны
И судьбою планеты тоже -
Мелочиться-то не к лицу.
Каждый может лишь то, что может,
Объясни поди все бойцу
Только вышедшему из боя,
И готовому повторить.
Не одной все живут судьбою.
Нужно Бога благодарить.
Свидетельство о публикации №115090802744