Будем жить
Радость вместе, любовь делить,
Будем радоваться жизни,
Все пути пройдём до тризны.
Будем жить, мой друг, посмотри,
Как прекрасны жизни цветы,
Как чудесны наши мечты,
Знаешь, вместе мечтаем мы.
Будем жить, мой друг, будем жить
И тепло друг другу дарить,
Мечта меня не забыла,
Я люблю, как и прежде было.
Знаешь, жизнь ведь всегда права
И не зря Богом нам дана!
Жизнь любую, мой друг, цени
И храни её, люби и живи!
Свидетельство о публикации №115090802737