Пусть мешают нам жить...

Пусть мешают нам жить,так бывало и в старь,
Отбивался мужик как в хоккее вратарь.

Русь вставала с колен так случалось всегда
И катилась вон с плеч у врага голова.

Лето осень заменит,а зиму весна
И стояла Россия во все времена.

Битва Невская,Чудского озера бой.
Куликовского поля ликующий вой.

Гром Полтавской баталии,Бородино:
Пусть потомки гордятся,хоть было давно.

Ушаков и Суворов-славы Русской сыны
На воде и на суше честь Отчизны несли.

Это наши кумиры как добрая весть:
Вера в Бога и сбитая с ворога спесь.

Не боялись врага,побеждая всегда.
С Православной Россией их бились сердца.

Русь стоит и стояла так было всегда.
И блестели златые церквей купола.

Колокольные звоны будили страну.
Православная Вера отводит беду!

                15.01.16 года.


Рецензии