Вне зоны доступа
Абонент мой вне зоны доступа.
Вдруг сейчас ты откроешь дверь,
телефон разрядился просто.
Не ревную тебя поверь,
не задам надоевших вопросов:
"Где ты был, почему теперь
оказался вне зоны доступа?"
Не увидишь без света тень,
не услышишь эхо без голоса.
Я звоню тебе каждый день,
пусть в молчание и без доступа.
Свидетельство о публикации №115090802706