блюз-мен

засунув жвачку в рот
гитару опоясав плотно
он пальцами мелодию ведет
и медленно душа выходит потом

морщины на лице
седая голова, ослабленное тело
не 18-ть - это точно, зрелый
и режет он по струнам тонким смело

азарт в глазах и ритм заводит душу
и голос хриплый тебя толкает слушать
и движется ковбой по музыкальной сцене
и музыка стучит по одинокой вене

вот он - тот блюз, вот он- тот рок
который бьет по сердцу - молоток
и раскрывается душа в полете звука
и сердце рвется учащенным стуком

вот он- полет, и вот она- душа
купаться в море музыки шальной, свободной
и хочется стонать ей в такт и плакать не дыша
и изнывать под ритм нечеловеческим восторгом....



и вот оно-  https://www.youtube.com/watch?v=XQOAPaq2htU

а это B.B.Кing-
великий музыкант...


Рецензии
Музыка наверное сильнейшее из всех возможных воздействий придуманных человеком!
Музыка владеет нашими душами и управляет эмоциями.

Согласен?

Дарья Калошина   17.09.2015 18:08     Заявить о нарушении
конечно:) слушаешь музыку- и рождаются эмоции...рекомендую....

Валерий Кувшинчиков   17.09.2015 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.