Иль просто было заблужденье...

Уж где те чувства,что в пылу
В пылу любви меня терзали.
Уж где те губы,губы те,
Что меня страстно целовали.

Или любовь была как сон,
Иль просто было заблужденье.
За что покинули меня
И радость чувств и наслажденья.

Смогу ль вернуть те времена,
Когда сердечные тревоги
Будут стоять,как ряд рябин
Вдоль моей жизненной дороги.


Рецензии