Гном

У опушки под кустом
Поселился добрый гном.
Весь в зелёненькой одёжке
С пёстрой маленькой гармошкой.
Заблудившимся в лесу,
Отвечает гном:"Ау-у-у!"
Звери гнома уважают,
Он ведь их не обижает.
Когда солнце засыпает,
На гармошке гном играет
Колыбельную зверушкам:
Волкам,лисам,диким хрюшкам.
Пусть спят сладко медвежата
И,конечно же,ежата.
Ночью крепко нужно спать,
Чтоб скорее подрастать.


Рецензии