Неспокойно везде

На земле не спокойно!
То тут, то там -
горячие точки!
Становится больно,
вернее быть точным;
в мире преступность
и жадность стратегий,
и вся эта гнусность
без всяких решений
к конфликтам приводит,
а то и к войне!
Вот так происходят
конфликты в семье,
распри друзей,
в стране недовольных
зарплатой своей,
но обсудить это спокойно -
значит лишиться
многих у власти,
с портфелем смириться
бушующей страсти!


Рецензии