Дар лесной

Вот это дар -
закон природы!
И в лес бегут, как на пожар,
люди ждали эти годы -
урожай пропал лесной.
А он копил его, растил,
а тут бери, неси домой
и этот раз нам угодил,
наверно каждый наносил -
ягод и грибов,
отрапортовать любой готов;
запасу этому он рад,
получить бодрости заряд!


Рецензии