***

  Не могу забыть то время,
  Когда юность улыбалась мне.
  Звезды мигали с ночного неба
  Мы поражались прозрачной луне.

  Пели песни под гитары
  И было нам не до сна.
  Всюду влюбленные гуляли пары,
  Это дивное время буду вечно
  помнить я.


Рецензии