Зеркало- река

От берега, до берега
На всю длину и ширь-
Течет река раздольная,
Сегодня на ней штиль.
Печальная, казалось бы,
От ветра тишина-
От берега, до берега,
Колышется слегка.
В зеркальном отражении,
В лазуревой неге,
Как белые журавлики,
Качаясь на воде,
Плывут безостановочно,
В далекие края-
Красивые, воздушные,
На небе облака.


Рецензии