Вернуться в то былое...

Я почему то вспомнил
Прошлые года.
Я вспомнил время то,
Когда мечталось.
Когда обида,
Если и пришла
Как детский сон,
Тотчас же забывалась.

Но кто из нас
Признайтесь-не мечтал?
На день,на два
Вернуться в то-былое,
В дни юности-
Весёлой и святой,
Или хотя бы в детство
Золотое!


Рецензии