Погадай. песня

Уплывают за моря мысли вдаль,
Погадай мне, чтоб развеять печаль,
Вереницей дни плывут без тебя
Беспощадно наши планы круша.

То ли с криком повстречал ты беду,
Отзовись и смой волною слезу,
Чистой влаги жаждут, алы уста,
Не желает сердце жить не любя.

Наш роман был так прекрасен и свеж,
Упиваясь ,нёс он много надежд.
Нелогично от тебя жить вдали,
Коли жив, развей сомненья мои.

Муки разума мне спать не дают,
Почему наш изменился маршрут,
Погадай гадалка мне по руке,
Не пугай и расскажи о судьбе….


Рецензии
Душевная песня, Людмила, мне понравилась!

Жюр22   01.07.2020 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.