Художнику

От безделия-художник
Муж из плаванья-жена
Может даже быстро вспомнить
Инну Чурикову-"на"

Знает, кто такой Евпатр
Митридат шестой ети
А художником себя-то
Называет по пути

К высшей цели здесь во Крыме
Сиськами тряся, гопак
Ей дороже станет имя
В бозе:в гопаке-трясутся как!

Коктебель, посвящается Свете
из города-героя Керчь


Рецензии