Черным по белому

Цикл продолжается.
Вот осень наступила.
Детишки идут в школу.
С летом все прощаются.
а взрослые в садах
уже вершат дела.
Так мило.
А там опять зима.
Наступит году крах.
Проходит,катит жизнь
И закусив удила,
Спешим опять,кажись,
Живем...И снова  впопыхах
Обглоданные годы пролетают,
А с ними и надежды
Тают, тают…
И думаешь под старость чаще, чаще,
Что делал ты вот в этой жизни-чащи.
И для чего попал ты в эти пущи.
Наверно было б не рождаться лучше.
У каждого из нас один конец.
Лишь смертный час
Получишь ,как венец
За все труды и все свои страданья
А было время,
Жить хотел с желаньем.
К тому ж, не тлел,
А пламенем горел!
Таков наш человеческий удел.
Христос воскрес!
Он сыном божьим был,
А мы все тля.
И Бог про нас забыл.


Рецензии
Вот и не тлей, а пламенем гори.

Нюша Анисимова   27.09.2015 18:15     Заявить о нарушении
Некогда гореть.Сад ждет.

Юрченко Олег   28.09.2015 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.