У Порошенко, в Донбассе - не стреляют

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


По мнению Порошенко, в Донбассе не стреляют, уже целую неделю, но это мнение расходится с мнениями жителей Новороссии, которые на себе ощутили это затишье, пред бурей. Мой стих называется «У Порошенко, в Донбассе – не стреляют!»






У Порошенко, в Донбассе – не стреляют!
И Минские переговоры, ведь идут?
Он, что не видит, не понимает,
Куда его слова народ ведут?


Они расходятся с делом,
А воз, на том же месте!
Ох, врать умеет он умело,
Нет   дела до своей чести…


У Порошенко, в Донбассе – не стреляют!
И целую неделю,  живёт народ спокойно.
Но, люди вновь по - прежнему страдают,
И сколько им так жить можно?


Шарахаться от этих взрывов,
И прятаться в подвалах ежедневно,
На Порошенко – кричать стыдливо,
Что он всё делает не верно…


У Порошенко, в Донбассе – не стреляют!
Но, это только для него.
Он обстановку и не знает,
Он – косит, лишь своё бабло.


Выходит важно на трибуны,
Несёт народу только ложь.
Скорей бы его спихнули,
Ведь он не стоит, даже грош.























7.09.2015 года.


Рецензии