Измена

  Он вернулся на рассвете
  У неё в душе острая боль.
  Страшнее измены беды нету
  И застыла кровь.
 
  Ни о чем его не спросит,
  Сдесь ясно все без слов.
  А расстаться с человеком не
  просто
  Всему причина любовь.


Рецензии