Вновь тебя назову я...

Почему ты меня не жалеешь?
Почему ты со мною груба?
Ты от злости всё больше стареешь,
И в любви ты и в чувствах слаба.

Пусть терзаешь ты душу и сердце,
От меня униженья-не жди.
Лишь от ревности бабы сердитой
Ты как прежде себя огради.

И,быть может,вернётся то время
Нашей нежной и чистой любви.
Вновь тебя назову я любимой!
Ты меня,как тогда назови!


Рецензии