Лялька

Была одна подружка
Прихотям  всем служка.
У двери дома стояла,
Парней всех зазывала.

Была она красива,
Лялькою звалась.
С косами на диво.
Да вот—не удалась!

Дом Лялькин открытый
На ключ не запирался,
Сидел там дед сердитый,
Со всеми он ругался.

Но парни заходили, 
Их не  смущало это.
Такое говорили!!!
За домом Ляльки этой.

Ходили и входили
Туда кому не лень,
Хмельные  уходили
Под вечер, ночь и день.

Входили туда разные,
И старики ходили,
И господины важные
Дары ей приносили.

Кто приносил вещами,
Деньгами , кто платил,
А кто и жемчугами,
А кто и золотил.

Та Лялька между нами
По миру блудно ходит.
Узнайте Ляльку сами,
Кто Ляльку ту  находит.

Заходит к нам незванная,
Дружбу с нами водит.
Душа же Первозданная
С ней места не находит.


Да ладно заблудилась,
А Свету то как много!!!
Со счастьем,чтобы слилась—
Откроем Ей Дорогу!


 Примечание от автора:
( кому не ясно) кто такая Лялька?
Душа человека –чистая Первозданная, от самого Начала Сотворения.
Но многие воплощения превратили Её в Ляльку. Лялька- оборотная сторона(полная противоположность) Души человека. Её то и надо исправить. Золото, жемчуга—это соблазны мира физического:деньги, власть, нажива, разврат и т.д. Путь исправления человека сейчас актуален, как никогда. Но выбор за человеком. Кто готов—тому присылают помощь…
Успеха Вам во всех Ваших делах и начинаниях.
Френкель Мириам Мира.

7.09 .2015г;23;;;;5775

 


 

 


Рецензии