Не обнимал, не целовал!
И говорили с тобой мало.
Тебя не видя заскучал
И думал, где же ты пропала?
Искал твой адрес, телефон,
Нашёл, но не было причины.
И вот подсказкой странный сон,
Но правда чуточку наивный.
Набрал твой номер и дрожа,
Прослушал голоса звучанье.
Разволновалась вдруг душа,
Как от касаний к чужой тайне.
Как на свидание позвал,
Услышать рад согласья слово.
Не обнимал, не целовал,
Но счастлив видеть рядом снова!
Свидетельство о публикации №115090802479
Анна Бахмат 18.09.2015 16:39 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 15.10.2015 10:30 Заявить о нарушении