Занятно бывает порой...

Занятно бывает порой,
Вот падает снег неземной.
Снежинку ты в руки возьмёшь.
И тут же она умрёт.

Но мысль ты такую держи,
Она растворилась в тебе.
И сказку тебе принесла,
Небесную, в виде стиха!

И ты уже водишь пером
И сказка рождается в нём.
Так значит снежинка жива!
А просто видоизменилась она.

Вот так же и мы все когда-то
Откроем Двери в Пространство
И тихо, тихо уйдём продолжить
Чтоб жизнь в другом.


Рецензии