***

   Вчера признавался он тебе в
   любви,
   А сегодня проходит почему то
   мимо.
   Вчера нежные слова говорил,
   Но однако этого ты не забыла.


   Фотографии перебирая
   Вспоминала с ним роман.
   Прошла первая любовь святая,
   Но не забудешь её уж никогда.


Рецензии