Письмо Розы Маленькому Принцу. Первое...
Вот прошел первый день НЕВМЕСТЕ.
Ну а мне все не верится, словно в детстве,
что окончилась сказка, едва начавшись.
Принц, ты знаешь, ведь я по тебе скучаю!
И рассвет, как рассвет(не важней заката),
без тебя не взлететь мне легко, крылато.
Все вокруг вдруг наполнилось чудесами-
я теперь вижу мир твоими глазами.
Потерялся ты там, на чужой планете.
Разве мы за любящих нас, не в ответе?
Как когда-то меня, кого приручаешь?
Ты, мой Маленький Принц, по мне не скучаешь?
Я тоскую! И времени- целая вечность,
без тебя познаю ее бесконечность.
Одинока... Расту и радуюсь солнцу,
как собака тянусь к тому незнакомцу,
что похож на тебя, но, увы, все тщетно,
от него веет ромом и сигаретой.
Лишь один в этом мире, ты, пах любовью.
Где б ты ни был, мой Принц, быть хочу с тобою!
Вновь и вновь я брожу в лабиринтах строчек,
все пытаясь найти в них твой стиль и почерк.
Да ночами листаю стихи, но тщетно.
Знаю только одно я: Любовь бессмертна!
Помнишь, нежен как был, меня приручая?
Мой любимый, я так по тебе скучаю!
08.09.2015.(8)***
Свидетельство о публикации №115090802458