Судьба ко мне всегда была сурова...
Казалось - незаслуженно.А зря.
Проблемы возникали снова,снова,
Я обижался больше на себя.
Всегда один с моей тупой тоскою,
Не раз стоявший где-то на краю,
Вдруг понял,что грехи свои не скрою,
Стремясь хоть как-то изменить судьбу.
Я плакал,долго мучился и злился,
Не понимая,как мне нужно жить,
Пока в конце-концов не научился
Страдать,молиться,верить и любить.
22.08.15.
Свидетельство о публикации №115090802440
Сальников Александр Тимофеевич 08.09.2015 19:41 Заявить о нарушении