Повстречал девчонку я...

Коники вы коники-чалые,гнедые,
Рублики есть рублики-царские,златые.
Не от зелена вина голова кружится,
Повстречал девчонку я,по ночам не спится.

Поскачу я на коне,пусть лишь грива вьётся,
Отыщу в степи курган,может клад найдётся.
А с девчонкой всё не так,хлопоты пустые,
Заблудился в жизни я,заросли густые.

Может Бог мне счастье даст,вам оставлю долю
И тот час коней своих отпущу на волю.
А любимой я скажу,вспомню слова эти,
Что она из всех,из всех лучшая на свете!


Рецензии