Божественное слово...
Христиане пронесли,
Подвижниками стали,
Святыми в Царствии!
Всё донесли от Бога,
Народам всей земли,
Божественная правда,
Дороже благ земных!
И чистоте духовной,
Стремились все они,
За Господа молились,
Неся молитву в мир!
И возродилась совесть,
Во благо всех людей,
И души все очистились,
От слов Божественных!
Свидетельство о публикации №115090802427